Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

印度超市大亨达玛尼 个人资产大增463亿-罗布泊事件

印度超市大亨达玛尼 个人资产大增463亿

在印度政府决定采取封锁措施的3周内,要求13亿国人待在家后,以物美价廉出名的连锁超市品牌Avenue,就因民众抢购家庭必需品而受惠。

数百万印度民众囤积日用品,让达玛尼个人资产净值飙涨。

孟买投资顾问公司Kris董事凯瑞瓦尔表示,民众在封锁期间持续抢购和囤货,从而推升零售销售大增,帮助Avenue在股市动荡时成为绝佳的避风港。“这家连锁超市特有的物美价廉模式和选择开设在购物中心附近等因素,也有助安度当前的情势。”

在新冠肺炎疫情扰乱全球市场之际,印度超市大亨达玛尼(Radhakishan Damani)的个人资产净值,今年大增近11%至107亿美元(约463亿8557万令吉),领先其他印度富豪,受惠于数百万印度民众囤积日用品。

印度超市大亨达玛尼 个人资产大增463亿

达玛尼的身家水涨船高,正逢新冠肺炎疫情冲击股市,导致信实集团董事长安巴尼(Mukesh Ambani)和银行家柯塔克(Uday Kotak)两位印度富豪的个人净值分别损失逾25%,因投资人担忧疫情将冲击经济成长。

掌握印度超市集团Avenue Supermarts的达玛尼,他的个人净值增幅,超过彭博亿万富豪指数追踪的其他11名印度亿万富豪。Avenue的股价自今年来已大涨24%;该公司的股票几乎是达玛尼个人净值的所有财富来源。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|曹魏皇帝|西晋第一个皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|乾隆皇帝的儿子|蒋经国的儿子|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件