Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】隆7-11便利店 1员工确诊-世界上最毒的动物

【新冠肺炎】隆7-11便利店 1员工确诊

马来西亚7-11连锁便利店证实有一名在吉隆坡Bunus路分店就职的员工对新冠肺炎检测呈阳性反应,目前正在政府医院接受治疗。

至于与该确诊员工有密切接触者将会进行居家隔离,直至有关当局给予适宜的医疗指示。

作为预防措施,该公司已经对有关分店进行彻底的消毒和深层清洁工作,以及关闭,直至另行通知。

该公司指出,他们也正在和卫生部进行追踪工作,以识别和通知曾与该职员有过接触的人士,以及调查感染源头。

该公司指出,他们将会密切关注疫情进展和随时做好一切必要的措施,如有疑问可联系[email protected]。#

该公司强调,为遏制新冠肺炎传播,在营运期间,他们已经执行预防措施,包括定期消毒,加强员工个人卫生规程和社交距离,因为客户和员工的安全与福祉对他们而言至关重要。

【新冠肺炎】隆7-11便利店 1员工确诊

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|灭绝动物|十大将军排名|世界地震|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|历史故事